Cornetti salati di pasta sfoglia – ricetta veloce

SAM_4291 - Copia

I cornetti salati di pasta sfoglia  dei semplici stuzzichini che ho scelto di farcire con prosciutto cotto e mozzarella , inoltre prepararli è facile e veloce . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 mozzarella
4 fette di prosciutto cotto
1 uovo

PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella in 8 cubetti. Aprire il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 8 triangolini e fare un piccolo taglio sul lato più piccolo , sbattere l’ uovo e spennellarlo su ogni triangolo e farcire ognuno di essi con mezza fettina di prosciutto cotto piegata su se stessa e la mozzarella posizionandoli solo sul lato più corto. Chiudere la pasta sfoglia su se stessa , arrotolare le due punte dando la forma di cornetto e spennellare con l’ uovo rimasto. Infornare a 180° per circa 15 minuti e servire

CORNETTI SALATA SEMPLICI BONTA'

SAM_4288 - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BAVARESE ALLE FRAGOLE - ricetta dolce Successivo PIADINA ALL' OLIO D' OLIVA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.