CONSERVA DI SALSA RUSTICA DI POMODORINI CILIEGINO E BASILICO

SAM_7645

La conserva di salsa rustica di pomodorini ciliegino e basilico è una bella idea per avere sempre pronto il condimento per una buona spaghettata . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
3kg di pomodorini ciliegino
1 cipolla
basilico q.b.
olio evo
sale e pepe

PREPARAZIONE
Lavare e tagliare in quattro i pomodorini , tritare la cipolla e farla ammorbidire nella padella con l’ olio evo , aggiungere i pomodorini , salare , pepare e mettere anche il basilico , chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa 20-30 minuti . Mettere la salsa rustica dentro i vasetti precedentemente sterilizzati (io li ho messi in acqua bollente per qualche minuto e poi li ho lasciati asciugare sottosopra) ,adesso per sigillare le conserve bisogna immergere completamente i contenitori già chiusi in una pentola con dei panni per evitare di romperli e farli bollire per 20 minuti, spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare così. Si conservano bene per un anno .

CONSERVA RUSTICA DI POMODORINI CILIEGINO

aaaaaa

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA SALATA DI ZUCCA Successivo PIZZA FIORE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.