CONI DI PASTA SFOGLIA CON CREMA DI CARCIOFI

 

SAM_9633 - Copia

Questi coni sono un ottimo finger food , sono fatti con la pasta sfoglia e farciti con una crema a base di carciofi e philadelphia . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
350g di cuori di carciofo
150g di philadelphia
50ml di vino bianco
un mestolo di brodo
olio extravergine d’ oliva
sale

PREPARAZIONE:
Tagliare i cuori di carciofo in otto pezzi e lasciarli qualche minuto in un contenitore con acqua e limone , scolarli e cuocerli in una padella con un filo d’ olio , sfumare con il vino , e proseguire la cottura a fuoco basso e con il coperchio , se serve aggiungere del brodo. Fare raffreddare i carciofi , poi frullarli con la Philadelphia

coni di sfoglia con carciofi

Preparare i coni ricavando delle strisce dalla pasta sfoglia e arrotolandole direttamente sui coni , cuocere a 180° per circa 10 minuti e fare raffreddare. Mettere la crema di carciofi in una sacca a poche e farcire i coni , infine servire

coni di sfoglia con carciofi 2

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente DOLCETTI DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO Successivo BISCOTTI GRISBI ALLA NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.