COME CONSERVARE IL PREZZEMOLO CHE AVANZA

SAM_4879

Questa non è una vera e propria ricetta ma se vi avanza del prezzemolo vi assicuro che è un’ ottima idea . Ecco come conservare il prezzemolo per tutto l’ anno

INGREDIENTI:

1 mazzo di prezzemolo

olio evo 1 o 2 bicchieri

PREPARAZIONE

Lavare bene in prezzemolo e asciugarlo, io utilizzo solo le foglie del prezzemolo. Mettere il prezzemolo e l’ olio in un mixer , quest’ operazione io la faccio ad occhio nel senso che non so le dosi precise ma vi posso dire che nel mio mixer pieno aggiungo solo mezzo bicchiere di olio, tritare grossolanamente e mettere il tutto dentro la vaschetta per il ghiaccio e congelatela, oppure dentro i bicchierini di plastica(quelli per il caffè) . Potete lasciare il prezzemolo lì finchè non vi servirà oppure uscire i cubetti di prezzemolo ancora congelati e spostarli dentro le buste di plastica per alimenti o ancora dentro le ciotoline.

SAM_4876 SAM_4877 SAM_4878

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTICCIO DI LASAGNE ALLA CARNE - ricetta piatto unico Successivo TORTA DI ROSE ALLA NUTELLA - ricetta per colazione

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.