Conservare i funghi champignon è facilissimo basta fare perdere la loro acqua in una padella antiaderente, farli raffreddare e metterli nelle buste per congelare. Quando serviranno saranno sempre pronti basterà toglierli dalla busta e sciascquarli e si staccheranno tra di loro… ecco come fare:
INGREDIENTI
Funghi champignon
PREPARAZIONE
Pulire i funghi e tagliarli
Metterli in una padella dal fondo antiaderente chiudere con il coperchio e cuocerli a fuoco basso
Non servono olio o burro, i funghi butteranno la loro acqua e non si attaccheranno
Quando i funghi avranno buttato la loro acqua scolarli e farli raffreddare
Adesso sono pronti per essere congelati, imbustate la quantità che preferite.
Ogni volta che vi serviranno basterà uscirli dal congelatore e sotto il getto dell’ acqua si staccheranno tra di loro (faccio così quando li metto sulla pizza) oppure metterli direttamente i padella insieme ad altri ingredienti.
[banner]