CIAMBELLA DI RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

SAM_9466 - Copia

La ciambella di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce buono, soffice e dal gusto delicato, è assolutamente da provare!

INGREDIENTI
250g di farina
200g di zucchero
75g di burro
250g di ricotta
2 uova
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
Cannella
50g di gocce di cioccolato

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

In una terrina lavorare lo zucchero con la ricotta e un pizzico di cannella, unire le uova, il burro liquefatto, il sale la farina e il lievito, amalgamare bene e per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Versare il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato di farina. Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ ora

Ciambella ricotta e gocce di cioccolato

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ROTOLO AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA Successivo PASTA PER PIZZA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.