CHEESECAKE COCCO E NUTELLA SENZA FORNO

SAM_3495 - Copia - Copia

Questa cheesecake  al cocco e nutella è una torta tanto golosa , ha in vantaggio di essere preparata senza forno , perfetta quindi nella stagione estiva . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER LA BASE
150 gr di biscotti
60 gr di burro
50g di nutella

INGREDIENTI PER FARCIRE
250 gr di Philadelphia
250 gr di ricotta
200 gr di panna
100 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco
8 gr di colla di pesce
1 tazzina di acqua

INGREDIENTI PER LA COPERTURA
150g di nutella
1 cucchiaio di farina di cocco

PREPARAZIONE
Foderare la teglia con carta forno
Fondere il burro insieme al cioccolato fondente
Frullare i biscotti finissimi e metterli in una ciotola, e mescolare con il burro fuso insieme alla nutella .
Pressare bene il tutto sul fondo della tortiera e mettere in frigo.
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per 10 minuti.
In una ciotola montare  philadelphia,  ricotta e  zucchero .
Strizzare la gelatina e scioglierla nella tazzina d’ acqua quasi bollente , versarla nella ciotola con il resto degli ingredienti montati e sbattere con le fruste. Montare  la panna e incorporarla delicatamente con una spatola ,versare il composto ottenuto sopra alla base di biscotti livellando bene , coprire con la nutella , se non è abbastanza fluida scioglierla a bagnomaria o nel microonde , infine spolverizzare con farina di cocco
Tenere in frigo per almeno 6 ore.

cheesecake cocco e nutella

SAM_3493 - Copia - Copia

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA DI PISTACCHIO Successivo MARMELLATA DI CILIEGIE SENZA ZUCCHERO

2 commenti su “CHEESECAKE COCCO E NUTELLA SENZA FORNO

    • semplicibonta il said:

      Ciao Anna , grazie per avermi fatto notare l’ errore , ho sistemato l’ articolo: non bisogna aggiungere il cioccolato ma la nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.