Questa cheesecake è una torta fatta con una base di biscotti tritati , uno strato a base di formaggi e per concludere uno strato con marmellata ai frutti di bosco , questo dolce è di una golosità unica ed è semplice da preparare . Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER LA BASE:
125g di biscotti
100g di burro
INGREDIENTI PER LA CREMA:
250g di mascarpone
250g di philadelphia
250g di ricotta
150g di zucchero
2 uova
2 cucchiai di maizena
la scorza di un limone grattugiata o un cucchiaino di aroma di limone in polvere
200g di marmellata ai frutti di bosco
PREPARAZIONE
Preparare la base della torta tritando i biscotti e sciogliendo il burro, mescolare bene gli ingredienti e metterli in uno stampo con la cerniera apribile imburrato e rivestito con carta forno , rendere la base di biscotti compatta con l’ aiuto di un cucchiaio. In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e lavorarli a crema, aggiungere la maizena e l’ aroma di limone (QUI trovi la ricetta per prepararlo) , infine aggiungere i formaggi quindi il mascarpone , la ricotta e la philadelphia
Mettere la crema ottenuta sopra la base di biscotti, livellare bene e infornare a 180° per 40 minuti.
Fare intiepidire e aggiungere anche la confettura di frutti di bosco livellando bene , conservere in frigo per almeno 4 ore prima di servire
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