Il cavolfiore gratinato senza besciamella è un contorno leggero e semplicissimo da preparare.Vi basteranno poche semplici mosse per portare in tavola un contorno anche scenografico nonostante la sua semplicità , infatti tagliato in questo modo si ottine una forma davvero carina. Io li ho conditi semplicemente con olio sale e pepe , volendo si può aggiungere dell’ origano , del timo o del rosmarino , inoltre si può servire aggiungendo del limone a fine cottura.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 fette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Cavolfiore (grosso)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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- Lavate bene il cavolfiore ed eliminare le foglie.
- Tagliare il cavolfiore a fette di circa 2cm , io ne ho ottenute quattro.
- Mettere le fette di cavolfiore in una teglia coperta con carta forno.
- Condire il cavolfiore con sale , pepe e olio extravergine d’ oliva , potete aggiungere se volete anche prezzemolo , rosmarino , origano.
- Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti , infine servire il cavolfiore gratinato senza besciamella.
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