Ecco un’ altra versione della carbonara rivisitata : carbonara con tritato , cipolla e piselli. E’ un primo buonissimo e semplice da preparare. Ecco la ricetta :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di spaghetti
200g di carne tritata
100g di piselli surgelati
1 cipolla
4 uova
olio, origano, sale e pepe
60g di formaggio grattugiato
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
PREPARAZIONE
Tagliare la cipolla e metterla in una padella con l’ olio d’ oliva, fare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 5 minuti. Aggiungere i piselli e la carne, salare e pepare e fare cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Sbattere le uova con l’ origano e il formaggio grattugiato
Quando la pasta sarà pronta scolarla e metterla nella padella, mescolare bene e aggiungere le uova.
Ecco altre ricette rivisitate della carbonara:
Carbonara con pancetta e cipolla
Carbonara light con prosciutto e piselli
Carbonara prosciutto e zucchine
Carbonara con wurstel infilzati
Carbonara con prosciutto e asparagi