CARBONARA CON TRITATO – ricetta rivisitata

SAM_7521

Ecco un’ altra versione della carbonara rivisitata : carbonara con tritato , cipolla e piselli. E’ un primo buonissimo e semplice da preparare. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di spaghetti
200g di carne tritata
100g di piselli surgelati
1 cipolla
4 uova
olio, origano, sale e pepe
60g di formaggio grattugiato

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla e metterla in una padella con l’ olio d’ oliva, fare cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 5 minuti. Aggiungere i piselli e la carne, salare e pepare e fare cuocere a fuoco medio per 5-10 minuti. Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Sbattere le uova con l’ origano e il formaggio grattugiato
Quando la pasta sarà pronta scolarla e metterla nella padella, mescolare bene e aggiungere le uova.

CARBONARA CON TRITATO

Ecco altre ricette rivisitate della carbonara:

Carbonara con pancetta e cipolla

SAM_4940

Carbonara light con prosciutto e piselli

Carbonara prosciutto e zucchine

Carbonara con wurstel infilzati

SAM_5402

Carbonara con prosciutto e asparagi

SAM_5985

 

 

aaaaaa

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SPEZZATINO CON FUNGHI E PATATE - ricetta secondo Successivo TORTA PISTACCHI E CIOCCOLATO - ricetta golosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.