I cannelloni con broccoli e ricotta più che un primo sono un piatto unico sano e saporito , prepararlo è semplice . Ecco la ricetta per 3-4 persone :
INGREDIENTI
12 cannelloni
250g di broccoli
250g di ricotta
20g di formaggio grattugiato
500ml di salsa di pomodoro
sale e pepe
PREPARAZIONE
Lavare e cuocere i broccoli a vapore (o bollirli) , farli raffreddare e minuzzarli con una forchetta , aggiungere la ricotta
Mettere anche il formaggio grattugiato (io grana padano ), sale e pepe , mescolare bene. Riempire una sacca da dolci con il composto ottenuto e metterlo dentro ai cannelloni
In una pirofila mettere metà salsa di pomodoro poi i cannelloni ripieni e infine coprire il tutto con la restante salsa. Cuocere a 200° per 40 minuti coperti con la carta d’ alluminio. Trascorso questo tempo uscire la teglia dal forno e lasciarla coperta per 5 minuti. Dopo averli fatti riposare serviteli