CANNELLONI CON BROCCOLI E RICOTTA

SAM_6008 - Copia

I cannelloni con broccoli e ricotta più che un primo sono un piatto unico sano e saporito , prepararlo è semplice . Ecco la ricetta per 3-4 persone :

INGREDIENTI
12 cannelloni
250g di broccoli
250g di ricotta
20g di formaggio grattugiato
500ml di salsa di pomodoro
sale e pepe

PREPARAZIONE
Lavare e cuocere i broccoli a vapore (o bollirli) , farli raffreddare e minuzzarli con una forchetta , aggiungere la ricotta

CANNELLONI CON BROCCOLI E RICOTTA

Mettere anche il formaggio grattugiato (io grana padano ), sale e pepe , mescolare bene. Riempire una sacca da dolci con il composto ottenuto e metterlo dentro ai cannelloni

CANNELLONI CON BROCCOLI E RICOTTA 2

In una pirofila mettere metà salsa  di pomodoro poi i cannelloni ripieni e infine coprire il tutto con la restante salsa. Cuocere a 200° per 40 minuti coperti con la carta d’ alluminio. Trascorso questo tempo uscire la teglia dal forno e lasciarla coperta per 5 minuti. Dopo averli fatti riposare serviteli

CANNELLONI CON BROCCOLI E RICOTTA 3

SAM_6005

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente ZUPPA DI SPINACI IN UMIDO Successivo SORRISI O SOFFICIOTTI CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.