La bruschetta al pomodoro fresco è semplicissima da preparare ma perfetta per tantissime occasioni , con poche semplici mosse porterete in tavola una bruschetta ricca di gusto che vi farà fare un vero figurone.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
8 fette Pane
-
4 Pomodori
-
1 spicchio Aglio
-
foglie Basilico
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Lavare i pomodori , eliminare i semi e tagliarli a dadini.
- Pestare l’ aglio , lavare e tritare il basilico.
- Mescolare i pomodori con l’ aglio , il basilico , il sale , il pepe e l’ olio , conservare in frigo per mezz’ ora.
- Tostare il pane , due minuti per ogni lato , condire le fette di pane con il pomodoro e servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!