BRUSCHETTA AL POMODORO FRESCO

La bruschetta al pomodoro fresco è semplicissima da preparare ma perfetta per tantissime occasioni , con poche semplici mosse porterete in tavola una bruschetta ricca di gusto che vi farà fare un vero figurone.

BRUSCHETTA AL POMODORO FRESCO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 fette Pane
  • 4 Pomodori
  • 1 spicchio Aglio
  • foglie Basilico
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    • Lavare i pomodori , eliminare i semi e tagliarli a dadini.
    • Pestare l’ aglio , lavare e tritare il basilico.
    • Mescolare i pomodori con l’ aglio , il basilico , il sale , il pepe e l’ olio , conservare in frigo per mezz’ ora.
    • Tostare il pane , due minuti per ogni lato , condire le fette di pane con il pomodoro e servire.

Note

Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente PASTA CON PESCE SPADA E ZUCCHINE Successivo RICETTE CON LE ZUCCHINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.