I bocconcini di pollo con zucca sono un secondo piatto semplice da preparare ma allo stesso tempo saporito e cremoso nonostante l’ assenza della panna che la rende anche una ricetta leggera
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Petto di pollo
-
400 g Zucca
-
q.b. Farina
-
1 rametto Rosmarino
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini , passarli nella farina e trasferirli in una padella con un filo d’ olio , fare rosolare da tutti i lati.
- Pulire la zucca e tagliarla grossolanamente , trasferirla nella padella con il pollo , aggiungere un mestolo di acqua calda , condire con sale e pepe , unire anche il rosmarino.
- Fare cuocere per circa 15-20 minuti a fuoco basso e con il coperchio
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!