I bocconcini di pollo alla pizzaiola sono cotti in padella , con tanta mozzarella filante , sono facilli e veloci da preparare. Se siete alla ricerca di idee per cucinare il petto di pollo vi consiglio di guardare la mia raccolta , che trovate cliccando QUI , con 10 ricette per tutti i gusti , una più buona dell’ altra , piaceranno a grandi e piccini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Petto di pollo
-
400 g Passata di pomodoro
-
200 g Mozzarella
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano (secco)
-
q.b. Farina
Preparazione
-
- Tagliare a pezzetti il petto di pollo , passarli nella farina e trasferirlo in una padella con l’ olio e uno spicchio d’ aglio.
- Quando il pollo inizierà a dorarsi aggiungere anche la passata di pomodoro , condire con sale e origano e proseguire con la cottura per 15 minuti , trascorso questo tempo spegnere il fuoco e coprire la carne con la mozzarella tagliata a fette sottili , fare riposare per qualche minuto.
- Infine servire i bocconcini di pollo alla pizzaiola .
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!