BISTECCA DI MAIALE CON CREMA DI PEPERONI

Ecco una particolare salsina per accompagnare la solita bistecca di maiale , ecco la ricetta :

INGREDIENTI X 3 BISTECCHE

3 bistecche di maiale

2 peperoni rossi

100ml di panna

sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavare, tagliare a metà i peperoni e privarli dei semini

Cuocere i peperoni a vapore, quando saranno morbidi togliere la pelle mentre sono ancora caldi e frullarli

Mettere in una padella la crema di peperoni con la panna il sale e il pepe e fare addensare la salsa 5 minuti

Intanto cuocere anche le bistecche

Mettere nel piatto un pò di salsina e posare sopra la bistecca condita con un pò di sale e pepe

aaaaaa

 

 

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA PERE E CIOCCOLATO Successivo TIMBALLO DI PASTA E MELANZANE RICETTA SICILIANA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.