BISCOTTI DI PASTA FROLLA RIPIENI

I biscotti di pasta frolla ripieni a forma di cuore sono friabili e golosi , belli da portare in tavola. Sono perfetti per le occasioni speciali come San Valentino oppure la festa della mamma o del papà , oppure in altre occasioni in cui si vuole dimostrare il proprio affetto.

biscotti di pasta frolla ripieni
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA

  • 350 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • 2 Uova
  • Scorza di limone (non trattata)

INGREDIENTI PER FARCIRE

  • q.b. Marmellata
  • q.b. Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

    • Mettete in una ciotola la farina insieme allo zucchero e al burro a temperatura ambiente precedentemente tagliato a pezzetti , incominciare ad impastare , quando il composto incomincerà ad essere sabbioso aggiungere anche le uova e la buccia grattugiata del limone , e continuare ad impastare per un paio di minuti. Conservare in frigo per mezz’ ora avvolto nella pellicola trasparente.
    • Trascorso questo tempo stendere la pasta frolla , con un tagliabiscotti a forma di cuore ricavare circa 40 biscotti , fare un buco su 20 biscotti con un tagliabiscotti più piccolo.
    • Cuocere i biscotti in forno a 180° per circa 12 minuti e farli raffreddare.
    • Farcire i biscotti mettendo al centro del cuore più grande un pochino di marmellata o di crema spalmabile alle nocciole , appoggiare sopra anche in biscotto con il buco. Spolverizzare i biscotti con lo zucchero a velo e servirli.
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