BISCOTTI BICOLORE NOCCIOLE E NUTELLA – ricetta golosa

SAM_3446 - Copia

Questi biscotti bicolore con nocciole e nutella sono belli da vedere e buonissimi , vi consiglio di provarli. Ecco la golosa ricetta :

INGREDIENTI per circa 20 biscotti
• 100 g di farina 00
• 100 g di nocciole
• 100 g di zucchero
• 60 g di burro
• 1 tuorlo d’uovo (grande o due piccoli)
• qualche cucchiaio di nutella

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Fare tostare le nocciole, spellarle e tritarle nel mixer insieme allo zucchero
Setacciate la farina in una ciotola e aggiungete il mix nocciole/zucchero, il tuorlo e il burro, poi mescolate.
Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e mettetela in frigo per un’ora . Con l’ aiuto di un mattarello stendete la pasta e formate un rettangolo sopra ad un foglio di carta forno

biscotti bicolore

Aggiungete la nutella, livellatela e arrotolate il rettangolo su se stesso molto delicatamente con l’ aiuto della carta forno. Mettere il rotolo nel congelatore per un’ ora, poi tagliare tanti roltolini e infornarli a 170° per 20 minuti, e farli raffreddare

biscotti bicolore2

SAM_3446 - Copia - Copia

aaaaaa

[banner]

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RICETTE DI CARNE PER NATALE E CAPODANNO 2012 Successivo CAPESANTE GRATINATE - ricetta semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.