BISCOTTI ALLE NOCCIOLE

SAM_3166 - Copia

Questi biscotti alle nocciole sono fatti con pochi semplici ingredienti , senza burro e olio , sono golosi e friabili . Ecco la ricetta:

INGREDIENTI
100g di nocciole
100g di zucchero di canna
100g di farina 0
1 uovo

PREPARAZIONE
Tostare le nocciole togliere la pellicina e tritarle riducendole in farina
Mettere tutti gli ingredienti insieme
Impastare bene il tutto , all’ inizio sembrerà troppo asciutto ma continuando a lavorare il tutto raggiungerete la giusta consistenza
Fare riposare per mezz’ ora avvolto nella pellicola
Stendere la pasta e ritagliare con delle formine i biscotti
Infornare a 160° per 15 minuti

 biscotti nocciola

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SPIEDINI DI SALSICCIA E VERDURE FATTI IN CASA Successivo RISOTTO SALSICCIA E PEPERONI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.