BAVETTE INTEGRALI CON FUNGHI CHAMPIGNON

 

SAM_1510 - Copia

Questo primo piatto con funghi champignon è facile e veloce da preparare , vi basta fare tutto mentre cuociono le bavette integrali o un’ altro tipo di pasta da voi scelto . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320g di pasta (io bavette integrali )
300g di funghi champignon
prezzemolo fresco q.b.
1 spicchio d’ aglio
olio extravergine d’ oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE:
Pulire i funghi con un panno e affettarli.
Lavare il prezzemolo , asciugarlo e tritarlo.
Mentre cuoce la pasta in abbondante acqua salata , trifolare i funghi in una padella insieme all’ olio , allo spicchio d’ aglio , qualche minuto prima di spegnere aggiungere anche il sale e il prezzemolo , mescolare bene.
Scolare la pasta e saltarla in padella con i funghi , servire aggiungendo un filo d’ olio .

bavette integrali con funghi trifolati

 

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CORNETTI BICOLORE SOFFICI Successivo CROSTATA RICOTTA E CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.