AGNELLO AL FORNO CON PATATE – ricetta facile

SAM_5732

Preparare l’ agnello al forno con le patate è veramente facile , è un piatto semplice ma gustoso. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1kg di agnello
400g di patate
1 cipolla
olio evo , sale , pepe
rosmarino e origano

PREPARAZIONE

Sbucciare e tagliare grossolanamente le patate , pulire la cipolla e affettarla. Mettere in una ciotola le patate , la cipolla e condire con sale, pepe, rismarino, origano e olio , mescolare bene.

SAM_5718SAM_5719SAM_5720

In una teglia foderata di carta forno mettere la carne già tagliata e pulita , aggiungere anche le patate e infornate a 220° per un’ ora chiudendo la teglia con la carta d’ alluminio, infine servire ancora caldo.

SAM_5717 SAM_5721 SAM_5730

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente BISCOTTI ALL' OLIO DECORATI CON GLASSA - ricetta per pasqua Successivo MUFFINS ALLO YOGURT - ricetta senza burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.