Veloce, economica e buona

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2tuorli d’uovo
- 150 gzucchero
- 30 gacqua
- 1/2 kgmascarpone
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione crema di mascarpone
Sciogliere in una pentola lo zucchero con l’acqua fino a raggiungere uno sciroppo, attenzione a non farlo bollire troppo onde evitare la caramellizzazione, tempo necessario per l’operazione circa 1 minuto.
Mentre lo sciroppo si raffredda, separare i tuorli dagli albumi delle uova. Versare i tuorli in una ciotola. Con lo sbattitore elettrico iniziare a montarli aggiungendo lo sciroppo di zucchero(una volta freddato).
Aggiungere al composto ottenuto il mascarpone un poco alla volta continuando a montare fino al raggiungimento di una crema.
Versare il composto in delle piccole coppe aggiungendo una spolverata di cacao amaro.
5,0 / 5
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