Spaghetti con zucca e crema al formaggio

Gli spaghetti sono il piatto più amato, penso in tutto il mondo! La semplicità di questa pasta rende i piatti veramente molto gustosi… Sono versatili in ogni loro preparazione.
Amo la zucca, il suo sapore dolce così l’ho accostata ad un semplice formaggio spalmabile ( tipo Philadelphia ), per rendere il piatto molto gustoso.
Gli spaghetti con zucca e formaggio spalmabile sono molto facili da preparare, e oltretutto può essere anche un piatto realizzato all’ultimo minuto, dato che si prepara davvero in pochissimo tempo.

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1cipolla bianca media
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • 300 gdi zucca pulita a cubetti
  • q.b.sale fino
  • 3 fogliedi basilico fresco
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • q.b.erba cipollina
  • 400 gdi pasta formato spaghetti
  • pepe nero q.b.
  • 200 gdi formaggio spalmabile ( tipo Philadelphia )

Preparazione

Per preparare gli spaghetti con la zucca è il formaggio spalmabile, per prima cosa pulire, lavare e tagliare la zucca a cubetti e la cipolla bianca.
  1. In una padella versare un un po’ di olio di oliva e far rosolare la cipolla bianca per un minuto. Aggiungere i cubetti di zucca. Mescolare, aggiungere un po’ di sale e far cuocere per circa 10 min.

    Nel frattempo portare a bollore l’acqua della pasta e lessarla. Lavare e pulire le erbe aromatiche, e in un mix frullarle insieme al formaggio spalmabile con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

  2. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolare e unirla al sughetto con la zucca. Mescolare a fuoco vivo e aggiungere la crema di formaggio e il pepe. Mescolare e servire.

  3. Gli spaghetti ora sono pronti per essere gustati caldi!!! Buon appetito!!!

Si consiglia di consumare gli spaghetti caldi.

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