Gli gnocchi di zucca con rucola e speck sono un piatto davvero molto semplice da preparare e un…
Gli gnocchi di zucca e patate sono una variante molto deliziosa della classica ricetta. Si preparano per lo…
Le fettuccine sono un ottima pasta fresca che si accompagnano a molti tipi di condimento, quello preferito è…
Per fare la pasta fatta in casa, almeno per me, non deve mancare l’amore per la famiglia, la…
L’autunno è la mia stagione preferita e regala ortaggi che mi piace molto cucinare. La zucca è tra…
Non si ha voglia di lessare le patate per preparare gli gnocchi?! Gli gnocchi senza patate sono una…
Gli scialatielli sono una gustosa pasta fresca fatta in casa di origine Campana. La loro particolarità è di…
Gli scialatielli fatti in casa sono un tipo di pasta fresca di origine Campana, della costiera amalfitana. È…
I maccheroni sono una tipica pasta fresca di grano duro senza uova molto utilizzata nel Sud Italia sin…
Gli scialatielli sono una tipica pasta fresca che utilizzo spesso nella mia cucina.E' una pasta fresca molto utilizzata…