Un primo piatto davvero semplice e gustoso sono gli gnocchi pesce spada e crema di zucchine. Semplice nella loro preparazione e molto gustosi come tutti i primi di pesce. La crema di zucchine è adatta soprattutto a chi non mangia verdure e per i bambini è ideale nel condire i primi piatti. Con il pesce lega molto bene, per dare un tocco in più di sapore e di colore ho utilizzato dei datterini passati a parte in padella.Gli gnocchi possono essere preparati in casa o acquistati semplicemente in qualsiasi supermercato.
Venite con me a scoprire questa ricetta semplicissima.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare e asciugare zucchine e pomodorini ed eliminare eventuali scarti. Affettare le zucchine a rondelle, far scaldare un po’ di olio con la cipolla tritata, unire le zucchine e farle cuocere per circa 15 minuti a fiamma dolce, aggiustare di sale. A cottura ultimata frullare il tutto in un mixer con un mestolo di acqua di cottura e mettere da parte la crema ottenuta. In un’altra padella aggiungere un filo di olio con uno spicchio di aglio e aggiungere i pomodorini datterini tagliati a metà, aggiustare di sale e far cuocere circa 10 minuti.
Mentre l’acqua bolle, pulire il pesce spada e tagliarlo a cubetti.
In un ampia padella versare un filo di olio, un rametto di prezzemolo e uno spicchio di aglio. Far soffriggere un minuto e aggiungere i cubetti di pesce spada, aggiustare di sale mescolare e sfumare con il vino bianco.

Lasciar cuocere per circa 5 minuti e aggiungere la crema di zucchine e i pomodorini.

Lessare gli gnocchi, una volta venuti a galla scolare e amalgamare direttamente nel sughetto aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Aggiustare di sale e pepe. Spegnere il fuoco.

Ora gli gnocchi sono pronti per essere gustati. Buon appetito!!!

Conservazione e consigli
Si consiglia di consumare al momento gli gnocchi.
La crema di zucchine può essere preparata prima e conservata in un contenitore con tappo ermetico per un giorno in frigo.
Note
Se vi è piaciuta la ricetta seguitemi sul mio blog:
– sulla mia pagina Facebook: Semplice cucinare con Giulia;
– su Instagram: @semplice_cucinare .
Se rifate le mie ricette inviatemi le vostre foto le inserirò nel mio Album Fatti da Voi sulla mia pagina Facebook.