Durante il periodo natalizio i biscotti, forse sono il dolce più comune che entra a far parte della tradizione di famiglia.
Si creano in mille forme e variati gusti ed è piacevole gustarli insieme davanti la tv o semplicemente con una tazza di tè caldo.
Non utilizzo molto il burro nei miei dolci, questa frolla all’olio mi piace molto ed è buona anche come base per le varie crostate.
E’ una frolla molto delicata e leggera, e non ha bisogno di riposo.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 25 biscotti dal diametro di circa 7 cm:
- 1uovo intero
- 40 gdi zucchero a velo
- 50 mldi olio di semi di girasole
- q.b.scorza di limone
- 1 pizzicodi sale
- vanillina
- 200 gdi farina 00
- 1 cucchiainodi levito per dolci vanigliato
Conservazione e consigli.
Conservare i biscotti in una latta per biscotti o sotto una campana di vetro per 3/4 giorni.
Se non piacciono con poco zucchero si può aumentare di circa 20 grammi. Non lo consiglio se si utilizza la crema alla nocciola essendo già di suo molto dolce.
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