Golose uova ripiene al tonno adatte per un antipasto o un piccolo stuzzichino. Le uova ripiene al tonno sono facili da fare e anche veloci. Visto che e’ un piatto che va servito freddo si puo’ preparare in largo anticipo. Seguite la ricetta per sapere come realizzare il piatto.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8uova
- 160 gtonno sott’olio
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale,pepe
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiaioaceto di mele
Preparazione uova ripiene al tonno
Mettere le uova in un tegamino aggiungete acqua fino a coprirle e un cucchiaio di aceto di mele. Aspettate che l acqua bolle e lasciate cuocere per 5 minuti. spegnete il fuoco sciacquate le uova con acqua fredda e sbucciatele. Dividele a meta’ facendo attenzione a non romperle. Togliete i tuorli e metteteli in una ciotolina, aggiungete il tonno sgocciolato, l’aglio spremuto, il prezzemolo tritato aggiustate di sale pepe. Mescolate magari con le mani l’impasto e mettetelo in una saccapoche. Riempite tutti gli albumi delle uova precedentemente aperte.
La ricetta delle uova ripiene al tonno e’ finita spero che vi sia piaciuta. Sicuramente e’ un piatto economico e molto furbo che si puo’ preparare in anticipo sia come antipasto che come piccolo stuzzichino.