Panna cotta ai frutti di bosco

Oggi vi propongo un dessert facilissimo da fare la panna cotta ai frutti di bosco. Un dolce al cucchiaio cremoso e davvero veloce da fare, a parte il tempo di riposo.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1/2 l panna (fresca)
  • 3 Gelatina in fogli
  • 120 g Zucchero
  • q.b. Scorza di limone
  • 200 g Frutti di bosco

Preparazione

  1. Ammollate i fogli in acqua fredda per circa 10 minuti. In un pentolino scaldate a fiamma bassa la panna senza farla bollire con la scorza di limone e lo zucchero. Una volta che la panna è calda aggiungete i fogli di gelatina strizzati. Mescolate bene e colate la panna in un contenitore. Mettete il composto in stampi e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore. mettete sopra i frutti di bosco scaldati con poco zucchero e capovolgeteli oppure fate al contrario,cioè capovolgete prima la panna e mettete i frutti di bosco sopra. Io ho scelto la prima opzione. La ricetta della panna cotta ai frutti di bosco è finita e spero che possiate rifarla a casa. Se avete bisogno di consigli o suggerimenti sulla ricetta o semplicemente vi siete trovate in difficoltà, commentate nel box in basso nel più breve tempo possibile riceverete una risposta.

Note

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