Se non avete molto tempo per cucinare questa è la ricetta che fà per voi. La minestra di patate. Veloce semplice e sana, vi risolverà il problema del non sapere che fare a pranzo o a cena, inoltre è molto economica con 2/3 euro riuscirete a fare un pranzo per 4 persone.
Piena di verdure vi farà sentire leggeri tutta la giornata. Questa è una ricetta davvero semplice in pochi passi riuscirete a farla senza problemi
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 cipolla
-
1 costa Sedano
-
2 Patate
-
1 carota
-
q.b. Sale
-
Peperoncino
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. olio oliva
-
1 l Brodo (circa)
-
q.b. passata pomodoro
-
1 pomodoro secco (sotto sale)
-
q.b. spaghetti (spezzati)
Preparazione
-
Tagliate la carota, la cipolla, il sedano in pomodoro secco a cubetti. Mettete tutto in una pentola assieme all’aglio e ad un pochino d’olio d’oliva soffriggete il tutto.
-
Una volta soffritto togliete l’aglio.
-
Ora versate un pò di passata di pomodoro. Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.
-
Tagliate le patate a cubetti non troppo grandi aggiungete il prezzemolo salate e mettete anche il peperoncino.
-
Cuocete per qualche minuto ancora dopodichè versate il brodo.
-
Portate a bollore e cuocete per circa 15 minuti. Aggiustate di sale e versate gli spaghetti spezzati con le mani. Cuocete fino a cottura della pasta.
-
Servite la minestra di patate ben calda in piatti individuali.
Come avrete potuto vedere è un piatto molto semplice sicuramente da rifare a casa, inoltre è un piatto sano e anche vegetariano.