Minestra di patate

Se non avete molto tempo per cucinare questa è la ricetta che fà per voi. La minestra di patate. Veloce semplice e sana, vi risolverà il problema del non sapere che fare a pranzo o a cena, inoltre è molto economica con 2/3 euro riuscirete a fare un pranzo per 4 persone.

Piena di verdure vi farà sentire leggeri tutta la giornata. Questa è una ricetta davvero semplice in pochi passi riuscirete a farla senza problemi

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 costa Sedano
  • 2 Patate
  • 1 carota
  • q.b. Sale
  • Peperoncino
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. olio oliva
  • 1 l Brodo (circa)
  • q.b. passata pomodoro
  • 1 pomodoro secco (sotto sale)
  • q.b. spaghetti (spezzati)

Preparazione

  1. Tagliate la carota, la cipolla, il sedano in pomodoro secco a cubetti. Mettete tutto in una pentola assieme all’aglio e ad un pochino d’olio d’oliva soffriggete il tutto.

  2. Una volta soffritto togliete l’aglio.

  3. Ora versate un pò di passata di pomodoro. Mescolate e fate cuocere per qualche minuto.

  4. Tagliate le patate a cubetti non troppo grandi aggiungete il prezzemolo salate e mettete anche il peperoncino.

  5. Cuocete per qualche minuto ancora dopodichè versate il brodo.

  6. Portate a bollore e cuocete per circa 15 minuti. Aggiustate di sale e versate gli spaghetti spezzati con le mani. Cuocete fino a cottura della pasta.

  7. Servite la minestra di patate ben calda in piatti individuali.

    Come avrete potuto vedere è un piatto molto semplice sicuramente da rifare a casa, inoltre è un piatto sano e anche vegetariano.

     

Note

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