Ricetta molto semplice e buona da realizzare, quella del coniglio al vino bianco con olive taggiasche.
Un secondo piatto davvero cremoso e molto morbido.
Da servire sia agli ospiti, che per una cena o pranzo di famiglia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.farina 00
- 1coniglio intero, crudo
- 1cipolla bianca
- 1 bicchierevino bianco secco
- Mezzo lbrodo di pollo
- q.b.olio di oliva
- q.b.burro
- q.b.salvia,rosmarino, alloro, origano (fresco)
- q.b.sale,pepe
- 180 golive taggiasche
- 1 spicchioaglio
Preparazione coniglio al vino bianco con olive taggiasche
La prima cosa da fare per realizzare il coniglio al vino bianco con olive taggiasche, è di pulire e tagliare l’animale in vari pezzi.
Ora infarinate il coniglio
Prendete una padella antiaderente e versateci un pochino di olio di oliva e una due noci di burro. Rosolate il coniglio fino a che non risulterà dorato da entrambi i lati.
Sfumate con il vino bianco e fate rapprendere.
Aggiungete gli aromi l’aglio schiacciato e il brodo. Lasciate cuocere con il coperchio per almeno 35 minuti.
Una volta trascorso il tempo, aggiungete al coniglio le olive e la cipolla tritata. Coprite e lasciate cuocere per altri 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe
Servite il coniglio al vino bianco con olive taggiasche ben caldo.
La ricetta è finita spero che vi sia piaciuta
Se vi piacciono le olive date uno sguardo anche alle olive fritte o alla ricetta del pane con le olive .
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