vellutata di zucchine by simo

[banner size=”468X60″]

 

ingredienti:

  • 2 kg di zucchine
  • 2 cipolle
  • 3 patate medie
  • 2 carote
  • sale q.b

 

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

esecuzione:

pulire le zucchine,fatele cuocere ( in poca acqua) assieme alle cipolle tagliate a rondelle ,le carote e le patate a dadini.Aggiungete il  sale.

Appena sarà cotto,fate raffreddare;frullate il tutto e condite a piacere con olio,burro,formaggio

Delizioso tiepido,ottimo caldo

consiglio.

se avete il freezer capiente ,preparatene in quantità e surgelate.

Se  surgelate  la vellutata  dovete  solo avere l’accortezza di non aggiungere il sale  , dopo aver riscaldato la pietanza  regolate di sale.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.