Tortino di patate-by Pri

 

 

 

 

torta di patateQuando non so che fare di cena…faccio questo,semplice da fare con quello che ho in casa……quindi ho aperto frigo…freezer..e dispensa.e mi sono “inventata” questo tortino..che e una delle molteplici varianti di questo piatto!

ingredienti:

patate

– una confezione  piccola di ricotta

– 2 zucchine

– una manciata di funghi

– speck

– aglio

– olio

– prezzemolo

preparazione:

sbuccio,lavo e taglio a pezzi le patate e le faccio bollire,una volte cotte vanno scolate e schiacciate.

Nel frattempo in una padella  faccio cuocere  i funghi con un filo d’olio ,poco aglio tritato e prezzemolo per una decina di minuti.

Appena pronti li sposto in una ciotola.E utilizzando  la stessa pirofila  faccio saltare le zucchine grattuggiate e regolate di sale.

Riprendo i funghi e li  taglio fine mente.Mescolo tutto assieme,patate,funghi,zucchine,ricotta e lo speck.

Verso l`impasto in una teglia foderata di carta forno e faccio cuocere  il tutto a 175 ° per circa 20-30 minuti,finchè  diventa il tutto  dorato.

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.