Tiramisù rapido
un tiramisù rapido / goloso e di facilissima esecuzione-
Il mio primo vero esperimento in cucina.
Non ricordo chi mi passò la ricetta ma da quel momento fu amore a prima vista anzi amore al primo assaggio di tiramisù.
E voi come lo preferite ? Il classico tiramisù o l’innovativo tiramisù rapido By CuochePerCaso (reInventando In Cucina)
[banner size=”468X60″]
ingredienti per il tiramisù rapido
400gr panna montata
3 uova
100gr di zucchero
1 bicchiere di Marsala
3 cucchiai cacao amaro
savoiardi(o digestiv,pavesini,biscotti secchi…a vostro gusto)
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
esecuzione:
bagnate i savoiardi nel marsala e con essi foderate una pirofila.Sbattete a lungo le uova intere con lo zucchero.
Aggiungete la panna montata a neve con la crema di uova .Dividete in due la crema,e in una parte aggiungete un pò di cacao amaro.
Versate sui biscotti.Alternate ,dividendole con uno strato di biscotti ,la crema chiara e alla crema al cacao.
Per ultimo una bella spolverata di cacao .
Fate raffreddare alcune ore in frigorifero,servite freddo
[banner]