E’ iniziata finalmente la primavera… e con essa la voglia di preparare piatti più leggeri.
Nei negozi arrivano le verdure più saporite e buone…e la fantasia vola.
Per pranzo ho fatto le tagliatelle con ragù di verdure;piatto semplice,di stagione,ci si può mettere qualsiasi verdura che si vuole
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
ingredienti:
- 2 zucchine medie
- 1 carota
- 6-8 pomodorini
- 1 scalogno medio
- qualche falda di peperone rosso
[banner size=”468X60″]
preparazione:
Lavare bene le zucchine e il peperone ,tritare lo scalogno e farlo appassire in poco olio oliva,tagliare tutte le verdure a cubetti, versarle in padella e aggiungere 1 bicchiere d’acqua regolare di sale e cuocere per circa 15 minuti o se si preferisce un po di piu se le si vuole piu morbide,cuocere la pasta ,scolarla e versarci sopra il sugo..
Con questo ragù si possono mettere vari tipi di verdura come piselli…cornette…broccoli….
[banner]