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ingredienti:
- spaghetti 300 gr circa(la quantità varia a seconda dei commensali)
- 1 limone bio
- philadelphia
- granella di noci -in questo casi io ho usato granella di noccioline(o se si ha la pazienza tostatura di noccioline/noci)
- burro
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esecuzione:
fate cuocere la pasta ed intanto preparate il succo al limone.
Fate sciogliere a bagno maria una noce di burro;
grattugiate un pò di buccia del limone(attenzione a non grattare il bianco), mettetela direttamente nel burro fuso.
Fate raffreddare il tutto.
Aggiungete alcune gocce di succo di limone(non esagerate con la quantità non deve diventare limonata) .
A questo punto ,mischiate aggiungendo un pò di Phila finchè diventerà una bella cremina profumata di limone.
Per ultimo aggiungere un pizzico di granella di noci (o noccioline).
A cottura ultimata degli spaghetti mantecate con la crema limone.
Evitate il formaggio grattugiato.
Impiattate ed eventualmente decorate ancora con un pò di granella.
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