spaghetti al profumo di limone by simo

 

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ingredienti:

  • spaghetti 300 gr circa(la quantità varia a seconda dei commensali)
  • 1 limone bio
  • philadelphia
  • granella di  noci -in questo casi io ho usato granella di noccioline(o se si ha la pazienza tostatura di noccioline/noci)
  • burro

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esecuzione:

fate cuocere la pasta ed intanto preparate il succo al limone.

Fate sciogliere a bagno maria una noce di burro;

grattugiate un pò di buccia del limone(attenzione a non grattare il bianco),  mettetela direttamente nel burro fuso.

Fate raffreddare il tutto.

Aggiungete alcune gocce di succo di limone(non esagerate con la quantità non deve diventare limonata) .

A questo punto ,mischiate aggiungendo un pò di Phila  finchè diventerà  una  bella cremina profumata di limone.

Per ultimo aggiungere un pizzico di granella di noci (o noccioline).

A cottura ultimata degli spaghetti mantecate con la crema limone.

Evitate il formaggio grattugiato.

Impiattate  ed eventualmente  decorate ancora con un pò di granella.

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