rotolo al formaggio con pistacchi.
Un gustoso antipasto ,la dolcezza del formaggio mitiga il sapore deciso delle erbe aromatiche e dei pistacchi.
Ho gustato appieno questa ricetta ,e devo ringraziare la mia amica Dani per avermela passata.
Credo che sia un antipasto particolare ma molto gustoso
ingredienti:
- 1 confezione di caprino (80 gr circa)
- 1 confezione di formaggio spalmabile ( 200 gr circa)
- erba aromatiche(timo ,maggiorana o semplicemente erba cipollina)
- mezzo spicchio d’aglio (facolatativo o in alternativa aglio liofilizzato)
- granella di pistacchi
- pane , o gallette per decorare .
[banner size=”468X60″]
esecuzione:
- In una ciotola amalgamate i due formaggi,unite il trito d’erbe aromatiche.
- Schiacciate l’aglio(facoltativo) ed unitelo alla crema di formaggio.
- Prendete la carta forno e formate un sigaro con la crema di formaggio.Lasciate riposare in frigo alcune ore.
- Prima di servire cospargete il rotolo con granella di pistacchi.
Servite con crakers o biscotti salati.
Se volete la ricetta dei miei biscotti salati ai semi di papavero:(cliccate sulla scritta o sulla foto)
[banner]
Con questa ricetta partecipo all’EVENTO :
Per essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguite la fan page
Cliccate >>>QUI<<< o sulla foto
Alla sola visione di tanti pistacchi….. perdo le parole. Deliziosa proposta!
Grazie Enrica per i complimenti .E grazie che sei venuta a trovarmi.ciao