I RöSTI by pri

rosti

L’altro giorno ho fatto i  rösti   (sono delle patate gratugiate e spadellate).

Se ne sono dette di tutti i colori ,e di tutte le forme su come si preparano.Ma io da buona italo-svizzera,li so fare  molto bene, e vi posso assicurare che sono facilissimi da preparare!

Devo fare anche una premessa..questa ricetta me l`ha insegnata mia nonna Emma,che a sua volta l`ha imparata in Svizzera Tedesca,quando lavorava in cucina!

[banner size=”468X60″]

ingredienti per 4 persone:

  • circa 600-700 gr di patate con la buccia rossa-

a proprio gusto:

  • cubetti di pancetta affumicata-
  • mozzarella-
  • oppure ricotta-
  • filetti di pomodorini-
  • prosciutto cotto

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

esecuzione:

Il giorno prima faccio lessare con la buccia  le patate rosse;le lascio raffreddare per tutta la notte.

Il giorno seguente le grattuggio direttamente in  una padella  antiaderente (utilizzando il grattuggia-formaggio).

Fate cuocere  a fuoco medio finchè  non c’è la crosticina.

Poi potete aggiungere :pancetta,formaggio che si scioglie,mozzarella,prosciutto cotto.Insomma quello che vi piace.

[banner align=”aligncenter”]

0 Risposte a “I RöSTI by pri”

    1. Sono molto gustose. E poi molto semplici da fare e escono buonissime se si usano le patate rosse. Ciao Prisca

    1. Buongiorno!!!! Provale ,potrebbero essere la classica ricetta salva cena, o svuota frigo.in effetti si potrebbero trovare mille soluzioni per preparare un bel piatto.ciao simo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.