Risotto al tartufo ricetta elegante

Risotto al tartufo ricetta elegante

Attrezzi: 

  • Un pentola capiente per preparare il brodo
  • una pentola bassa e larga in acciaio inox
  • mestolo di legno

 

Ingredienti :

esecuzione:

  1. Prendere 1 litro di acqua, portarla a bollore e preparare il brodo di dado vegetale o meglio ancora di carne di pollo.Prendete un pezzo di sovracoscia,mettetela a bollire aggiungendo all’acqua una patata,un pò di sedano tagliato a rondelle,una cipolla,una carota intera.Portate a cottura.La carne la utilizzerete per altre ricette.
  2. Prendete la pentola bassa,versate la confezione di risotto al tartufo .Fate tostare per pochi secondi e sfumate con il vino bianco(facoltativo)
  3. Aggiungete il brodo ,mescolate e fate assorbire il brodo prima di aggiungerne altro.
  4. portate a cottura ; in 15/20 min il vostro risotto al tartufo sarà pronto.mantecate il risotto in padella ,mescolando velocemente ed aggiungendo  una noce di burro
  5. Impiattate e a piacere aggiungete il grana.

Per saperne di più su questo delizioso ed elegante risotto cliccate sulla foto della ditta L’Orto Degli Aromi

 

risotto al tartufo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.