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ravioli con ripieno di ricotta e coste -by pri

Nel giardino di mio suocero ci sono anche le coste,e me ne ha dato un bel pò…

buone da far stufare e saltare in padella ,ma mi piaceva l’idea di cucinarle in un altro modo.E allora ho pensato e se ci facessi il ripieno per dei ravioli?Si,se si usano gli spinaci perchè non utilizzare le coste?

Ecco fatto,mi sono messa all’opera e questo è il risultato.

Che dirvi sono una bontà,non solo questo ripieno coste-ricotta è adatto camuffare la verdura e far mangiare  piccoli che non amano le verdure .

Questi ravioloni sono stati apprezzati anche dalla mia piccolina.

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ingredienti per 2-3 persone:

  • pasta fresca fatta in casa(vedi ricetta)
  • una confezione piccola di ricotta di bufala
  • 1 cespo grosso di coste pulite e gia bollite

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preparazione:

dopo aver preparato la pasta (sotto  l’articolo troverete il link per la pasta fresca fatta in casa),la stenderete nel formato che più gradite.

In questo caso ho deciso di fare dei ravioloni 5cmx5cm.

In una ciotola mettere la ricotta(andate in base per quante persone si preparano!)e le coste ben strizzate e tritate fini,e mescolare bene.

Una volta che avrete  steso  la pasta prendete un cucchiaino e mettetene un pochino ne centro della pasta.

Richiudete con un altra sfoglia di pasta e chiudete bene facendo modo che esca tutta l`aria…,e li ritagliate o a mano o con apposito attrezzo,assateli sempre nella farina cosi non si appicicano tra di loro.

Fate bollire acqua saltata, metteli a cuocere x circa 5 minuti,assagiateli la pasta deve essere morbida,li scolate e infine li condite come volete,io li ho assaporati con salsa di pomodoro fresca.

consiglio:

per la pasta fresca fatta in casa cliccate qui–>pasta-fresca-fatta-in-casa-by-pri

per la salsa pomodoro fresco cliccate qui–>salsa-di-pomodoro-fresco-by-pri

 

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