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ingredienti:
- 4-5 zucchine medio piccole
- 4 etti di carne trita mischiata con fette di bologna(mortadella) ,cotto tritati
- 50 gr formaggio grattuggiato
- 50gr pane raffermo o pane grattuggiato
- 2 uova
- noce-moscata,prezzemolo,sale q.b
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esecuzione :
fate sbollentare alcuni minuti le zucchine tagliate a tocchetti,fino ad renderle morbide.
Lasciatele raffreddare ,dopo mettetele nel mixer e frullate grossolanamente .
In una ciotola mettete il trito di carne, aggiungete le uova intere,un pizzico di sale (poco la bologna è salata),il grana,il pane grattato.
Il composto deve essere morbido se ciò non fosse aggiungete un goccio di latte. Unite alla fine le zucchine,il prezzemolo,la noce moscata.
Create delle polpette,tuffatele nell’olio bollente.
consiglio:
servitele su un letto di pomodorini ,lattuga e tocchetti di fontina .
Ottime calde,deliziose fredde
Un’alternativa al solito pangrattato? Leggete qui—–>i-consigli-di-prisca-il-pangrattato (cliccate sul titolo)
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