polpette di riso by simo

 

polpette di riso

[banner size=”468X60″]

ingredienti:

  • risotto avanzato in questo caso funghi-zafferano
  • 2uova
  • formaggio grattuggiato
  • pane grattato
  • prezzemolo

 

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

esecuzione:

in una ciotola unite il risotto(freddo)con un uovo,regolate di sale,aggiungete un pò di formaggio grattato,un pizzico di prezzemolo.

Se  il composto dovesse risultare troppo duro aggiungete un goccio di latte.

Fate delle palline che arrotolerete prima nell’uovo sbattuto,poi nel pangrattato.

Fate dorare nell’olio bollente.

[banner network=”adsense” size=”125X125″ type=”default”]

consiglio:

All’impasto potete aggiungere quadretti di Hemmental ,mozzarella.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.