[banner size=”468X60″]
ingredienti :
- 150 gr di ricotta
- 2 uova
- 130gr zucchero
- 200gr farina
- 1/2 bustina lievito per dolci
- latte qb
- gocce cioccolato
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
procedimento:
Separate gli albumi(bianco) dei tuorli .
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Sbattete i rossi con lo zucchero per alcuni minuti .Aiutatevi con la frusta elettrica.
Aggiungete all’impasto la ricotta.
Mescolate bene; aggiungete a pioggia la farina,il lievito e i bianchi montati a neve.
Allungare l’impasto con il latte finchè non diventerà morbido.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Mettete nelle formine da plum-cake.
Riempitele meno della metà.
Preriscaldate il forno.
Infornate a 175° per mezz’ora circa.fate sempre la prova stecchino.
[banner]