pasta con sugo di funghi e Philadelphia

 

Una ricetta sprint ,da gustare in queste giornate frenetiche

Un gusto ricco per una ricetta facilissima ed gustosa.

 

 

ingredienti:

  • aglio uno spicchio
  • prezzemolo già pronto e surgelato
  • qualche fungo champignon
  • mezza confezione di Philadelphia ai funghi
  • Pasta del formato a voi preferito

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

preparazione:

  1. Prendete una padella, versate un goccio di olio d’oliva .
  2. Prendete aglio e prezzemolo versateli in padella, aggiungerci i champignon puliti e tagliati a fettine e cuocere per una decina di minuti.
  3. Portate a bollore una pentola alta e capiente piena d’acqua; versateci la pasta e portate a quasi cottura.Scolatela e versatela in una pentola capiente.
  4. Aggiungete alla pasta la crema Philadelphia ai funghi ed il sugo ai funghi.
  5. Fate mantecare velocemente.

Foto di Prisca G.P

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.