Crea sito

Pasta al tonno e pomodorini

Pasta al tonno e pomodorini

la ricetta più semplice e versatile al mondo

Ecco a voi la pasta al  tonno e pomodorini

pasta  al tonno e  pomodorini

Attrezzi : 

  • una pentola alta e capiente per cuocere la pasta
  • una pentola per cuocere il sugo al tonno
  • mestoli e cucchiai di legno
  • scolapasta

Ingredienti : 

  • 400 g di pasta del formato a voi gradito
  • 2  filetti acciughe sott’olio
  • 18 pomodorini medio piccoli
  • tonno in scatola g 160 (confezione media;io ho usato tonno all’olio d’oliva)
  •  pepe

Esecuzione: 

  1. Portate a bollore l’acqua leggermente salata .Appena sarà pronta tuffateci la pasta.
  2. Prendete una padella antiaderente,e sfilacciate le acciughine .
  3. Aprite il tonno e mettetelo in padella.
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti.
  5. Portate a cottura senza aggiungere nulla.Le acciughine e il tonno sono molto salati .
  6. Scolate la pasta al dente ed versatela sul sugo al tonno.Cuocete in padella per un minuto circa;eventualmente il sughetto dovesse rapprendersi troppo aggiungete un goccino di acqua.Pepate a piacere.

Nb questa ricetta non prevede l’uso di formaggio in quanto di solito la pasta al pesce non va accompagnata da formaggio (di solito) ma se vi piace aggiungete

Seguimi su facebook

cuochepercaso (reInventando In Cucina)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.