A quanti di noi è capitato che avanzasse 1 o 2 fette di arrosto?Troppo poche per una preparazione di un pranzo per 2-3 persone,allora che farci?Un`ottimo sugo!
[banner size=”468X60″]
ingredienti:
- una bella cipolla piccola
- fette di arrosto tagliati a pezzi piccoli
- 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro
- olio
- sale
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
preparazione:
Prendete la cipolla e tritatela finemente,mettetela in padella con l`olio,e fatela rosolare un attimo.
Aggiungete poi la passata e l`arrosto tagliato;se per caso è anche avanzato del sugo di cottura dell’arrosto aggiungete 2-3 cucchiai .
Aggiustate di sale e fate cuocere .
[banner network=”adsense” size=”125X125″ type=”default”]
consiglio:
Con lo stesso procedimento potete preparare questo sugo con tutti gli avanzi di carne (polpettone e affini ,non usate la carne panata) .
buon appetito.
[banner]
Viva le paste gustose e questa è una di quelle, grazie della ricetta.
Grazie a te che sei passato a leggere la ricetta.Ciao Pri@