timballo di riso con cuore di philadelphia by simo

Stranamente mi è avanzato un pò di risotto funghi-zafferano.Che farci?Riscaldarlo come al solito?

ingredienti:

risotto avanzato

1-2 uova

philadelphia

formaggio grattuggiato,

burro e pangrattato q.b

 

esecuzione:

in una ciotola versate il risotto,mischiate uno sbattuto di uova,aggiustate di sale,aggiungete il formaggio grattuggiato.

prendete lo stampo per muffin,e dopo avere messo un velo di burro e spolverato di pangrattato,mettete nella formina metà del composto di riso.Con l’aiuto di un cucchiaino prende una noce di phila e mettetela al centro del riso.

Ricoprire  con il resto del composto fino a riempire gli stampini,infornate a 180° fino a dorare la superficie.togliere e far raffreddare leggermente(se riuscite a sfornarli bollenti,meglio)

potete gustarli caldi o freddi dipende dai gusti

 

[banner align=”aligncenter”]