pollo all’ananas by pri

 

 

 

Con questa ricetta ho preso per  la gola mio marito!

ingredienti:

mezzo petto di pollo

– farina qb

– olio qb

– 8 pomodorino ciliegino

– una manciata di funghi

– ananas in scatola  + succo

-sale – vino bianco

preparazione:

Tagliate a pezzetti il pollo (o se preferite  a striscioline),infarinate e mettetele in padella a rosolare.

Aggiungere del vino bianco(mezzo bicchiere va bene)e fate sfumare.

Nel frattempo:tagliate a pezzi le fettine di ananas,i pomodorini e i funghi,metteteli  in padella assieme alla carne e fate cuocere aggiustando di sale( va benissimo quello alle erbe!) .

Aggiungete  2-3 cucchiai di succo d`ananas.

Fate cuocere per  un ‘oretta a fuoco dolce. Servite con il riso basmati messo a corona e la carne nel centro.

consiglio:

Se  preferite al posto del pollo potete usare la  carne di tacchino e /o di vitello(stessa quantità),e al posto dei funghi   secchi  potete usare quelli misti surgelati .

Potete  usare anche l`ananas fresco però dovete cercare di raccoglierne  il succo.

[banner align=”aligncenter”]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.