Crisi nera,a volte succede quando hai un black out,e non si sa che sugo preparare.Aprendo gli armadietti,e il frigo,mi è balenata quest’idea…e il sughetto che ho preparato è piaciuto anche mio marito.
ingredienti:
pomodori secchi sott’olio(la quantità a propria scelta;io ne ho messi 8-10 pezzetti)
-8 pomodorini perini o datterini
-5 olive verdi tagliate a rondelle
-una confezione piccola di ricotta pomodori secchi sott`olio
preparazione:
Prendete una padella e mettete un filo di olio,i pomodori secchi e quelli freschi tagliati a pezzetti,infine aggiungete le olive.
Fate cuocere per almeno mezz’ora.Appena gli ingredienti sono cotti,lasciateli raffreddare leggermente.
Mettete il tutto nel frullatore(o minipinner),e frullateli finchè non è diventano una crema,se necessario regolate di sale.
Prendete la ricotta ed aggiungetela alla crema di pomodori.
Appena la pasta è pronta mantecatela con il sugo-
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Sicuramente buona, ciao
grazie.ciao
Un sito con la S maiuscola!!bravi tutti e continuate sempre così che siete i migliori nel web!!hip hip urrà!! 🙂
ti ringraziamo! 🙂 simo&pri@
le nostre sono le semplici ricette di casa,alla portata di tutti