pasta al pomodoro fresco by Pri

pasta al pomodoro

Questo è un piatto fresco ed adattissimo ,utile per ogni evenienza.

Gli ingredienti sono semplici,deliziano il palato. Adorando i pomodorini ciliegino e i datterini ,in casa mia c’è sempre la scorta di questi alimenti.

ingredienti:

circa mezza confezione di pomodorini ciliegino

-olio di oliva qb

-foglie di basilico fresco

-origano

-sale

-pasta a propria scelta

esecuzione:

tagliate a metà i pomodorini,metteteli in padella ,regolate di sale.Aggiungete il basilico e l’origano;fate cuocere con un pò d’acqua,finchè   si sarà  asciugata.

Appena la pasta sarà pronta conditela con il sugo,mescolate bene .Una spolverata di grana et voilà,piatto pronto

consiglio:

in estate usate la pasta raffreddata ,come un’insalata fredda ,aggiungete del tonno al sugo

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.