[banner size=”468X60″]
ingredienti per persona:
- 150 -200 gr di carpaccio di manzo
- 1 cucchiaiata di margarina
- 2-3 belle manciate di cornflackes fini(quelli classici,oppure usate il pangrattato)
- sale alle erbe
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
preparazione:
In un piatto mettete i cornflackes ;prendete le fettine di carne leggrmente unte di margarina,e le appoggio sopra i cornflackes ,fate ben aderire .Con delicatezza le arrotolate su loro stesse .
Proseguire così fino a terminare le fettine,come ultimo passaggio ripasso di nuovo le fettine già arrotolate nel cornflackes.
Scaldo la padella con un pò di olio e le faccio rosolare bene.
consiglio:
potete gustarli con patate lesse,tagliarli a pezzettini e aggiungerli ad un’insalata verde,o usarli come stuzzichini
Oppure mentre li arrotolate potete stenderci sopra una foglia di rucola.
[banner align=”aligncenter”]