crema di zucca a modo mio by Pri

crema alla zucca

Mi piaccio le creme.E nel congelatore avevo della zucca,l’ho fatta scongelare e l’ho cucinata  così senza  una logica.Ho seguito il  mio istinto e il risultato?Una ricetta  fantastica.

ingredienti:

mezza zucca non troppo grossa,pulita da semi e buccia-mezzo scalogno piccolo

-2 patate medie

– olio qb

– 1 confezione piccola di fagioli cannellini

– sale alle erbe

preparazione:

Tagliate la zucca,le patate a tocchetti e lo scalogno tritato fine e mettete il tutto in una casseruola.Ricoprire di acqua,regolate con  sale alle erbe.Fate cuocere per almeno mezz’ora,quando la zucca si è disfatta ,aggiungete i fagioli (naturalmente scolati dalla loro acqua di conservazione).

Proseguite la cottura e quando anche le patate si sono disfatte ,passate il tutto con il mixer ad immersione .

consiglio:

fate abbrustolire del pane casereccio o crostini,e accompagate la crema di zucca

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.