Mi piaccio le creme.E nel congelatore avevo della zucca,l’ho fatta scongelare e l’ho cucinata così senza una logica.Ho seguito il mio istinto e il risultato?Una ricetta fantastica.
ingredienti:
mezza zucca non troppo grossa,pulita da semi e buccia-mezzo scalogno piccolo
-2 patate medie
– olio qb
– 1 confezione piccola di fagioli cannellini
– sale alle erbe
preparazione:
Tagliate la zucca,le patate a tocchetti e lo scalogno tritato fine e mettete il tutto in una casseruola.Ricoprire di acqua,regolate con sale alle erbe.Fate cuocere per almeno mezz’ora,quando la zucca si è disfatta ,aggiungete i fagioli (naturalmente scolati dalla loro acqua di conservazione).
Proseguite la cottura e quando anche le patate si sono disfatte ,passate il tutto con il mixer ad immersione .
consiglio:
fate abbrustolire del pane casereccio o crostini,e accompagate la crema di zucca
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